Отзывы о работе
в Caltat

Вы можете узнать мнение других о нас и нашей работе.
Возможно, это поможет вам сделать выбор в пользу
сотрудничества с Caltat.

Оставить отзыв

Всего отзывов: 52

Добавить отзыв

22.07.2022

Дмитрий Новиков

Team-lead
Мне каждый день приятно приходить на свою работу, мне каждый день приятно решать новые задачи и оптимизировать деятельность!
19.07.2022

Аноним

Middle Frontend-разработчик
Caltat заботится о персонале, интересно, современный офис.
19.07.2022

Адам

Junior Frontend-разработчик
Комфортный офис, интересные задачи, крутые люди, возможность использовать разные технические решения.
11.07.2022

Павел Ефремов

Менеджер по продажам
В Caltat всегда много общения с самыми разными людьми, коллегами и пользователями, учишься находить подход к каждому, такие навыки для жизни очень полезны. Все процессы здесь чётко выстроены, так что поставленная задача решается максимально быстро.
09.07.2022

Сергей

Дизайнер
Четкий график, нет переработок.
08.07.2022

Александр

Администратор
Caltat дает возможность попасть на работу с небольшим опытом, есть условия для карьерного роста, адекватное начальство.
08.07.2022

-

Junior Python-разработчик
Развита корпоративная культура.
06.07.2022

Илья

PR-Менеджер
В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Этому поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне нравится мой коллектив. Мне как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и очень быстро воплощать их в жизнь. В Caltat вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
06.07.2022

Леонид

PR-Менеджер
У меня интересные задачи, мне нравится, что в Caltat есть возможность развития и карьерный рост.
06.07.2022

Рак-отшельник 🦀

PR-Менеджер
Всех поздравляют с днем рождения, коллективно отмечают праздники.
05.07.2022

Купидон Новоселов

Менеджер по продажам
Хочу поделиться сотрудничеством с компанией Caltat. Работал там менеджером по продажам чуть более года. Компания предоставляет все инструменты для развития и стабильного заработка, руководство уважает сотрудников, коллеги помогают друг другу. Я благодарен команде за свой профессиональный рост и советую всем начинающим и уверенным специалистам попробовать себя в Caltat.
01.07.2022

Даниэль

HR-менеджер
Рассказываю о компании Caltat моими глазами. Здесь действительно дают все возможности для профессионального роста и достижения целей. Однако, неформальность и молодой возраст коллег приводят к отсутствию привычного контроля и не оставляют никакого другого выбора, кроме как разбираться во всем самому. С одной стороны, это обстоятельство делает тебя самостоятельным и уверенным специалистом, умеющим все на свете. С другой же — к этому надо привыкнуть и немного менторства в начале карьеры уж точно не будет лишним.
30.06.2022

Александра

Аналитик
Делюсь опытом работы в Caltat. Влюбилась в компанию еще на собеседовании — улыбчивая HR Анастасия и тактичный руководитель Шариф создали положительную атмосферу разговора, задали мне вопросы о моем опыте и подробнее рассказали о вакансии. Мне сразу откликнулись миссия и ценности Caltat. Команда молода и амбициозна, крепко нацелена на результат. Это тот уникальный случай, когда из офиса не хочется убегать, как только часы пробивают 7. Офис дарит мне чувство дома.
27.06.2022

Рафаэль

Аккаунт-менеджер
В этом отзыве хочу выразить крайнее недовольство по поводу своего сотрудничества с Caltat. Офис находится на Савеловской, от метро еще надо пройти десять минут по неудобному маршруту. Бизнес-центр старый, почти разваливается. Пообедать негде. Коллектив несерьезный, инфантильный и совсем не приспособлен к формальному корпоративному стилю общения. Все друг с другом на «ты», курят вейпы и ходят без обуви. Подобное отношение к работе идет вразрез с моей позицией и самоощущением. Уволился в тот же день.
27.06.2022

Антон

Backend-разработчик
Хочу написать отзыв о компании Caltat, в которой мне посчастливилось работать. Я доволен и коллективом, и условиями работы, и своим развитием, как профессионала. Я пришел в Caltat начинающим разработчиком, с первого дня брал на себя множество разноплановых задач и, в итоге, уже через шесть месяцев получил повышение. Спасибо чуткому руководству, в особенности CPO Максиму, за поддержку и постоянную готовность помочь. Caltat, правда, стал мне второй семьей.
24.06.2022

Аноним

Backend-разработчик
Неформальное общение внутри коллектива - все друг с другом на “ты”, включая руководство...
13.06.2022

Камилла 👄

Менеджер по продажам
Каждый член команды Caltat - полноценный игрок, с мнением которого считаются, и идеи которого (если они разумны) с удовольствием подхватываются и внедряются!
10.06.2022

Тимур Ягоднец

Менеджер по продажам
На ресепшене веселый парень :) но дальше собеседования не дошел - не подошел продукт.
05.06.2022

Сергей

Fullstack-developer
Молодой дружный коллектив. Легко найти общий язык с коллегами.
28.04.2022

Leila Leila

HR-менеджер
Рядом с офисом некуда сходить на обед. Приходится брать с собой.

Показать еще

28.04.2022

Сергей

Руководитель по продажам
Расскажу о своей работе в Caltat. В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Этому поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне нравится мой коллектив. Мне как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и очень быстро воплощать их в жизнь. В Caltat вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
27.04.2022

Игорь Л.

Менеджер по продажам
Спокойная и стабильная работа. Работодатель помогает с обучением. Коллектив дружелюбный, готов прийти на помощь. Спокойствие мне позволяет чувствовать себя ценным сотрудником. Компания вовремя выплачивает заработную плату.
19.04.2022

Светлана Валова

Бизнес-тренер
Понравилась тактичность руководства. Все вопросы обсуждаются в переговорной наедине. Но по зарплатным ожиданиям не сошлись.
19.04.2022

Шамиль

Менеджер по продажам
Своевременные выплаты. За мой опыт работы не было ни одной задержки зарплаты. Но офис в старом бизнес-центре
14.04.2022

Влад

Менеджер по продажам
Современная техника, приятный коллектив
02.04.2022

Богдан

Менеджер по продажам
Спокойная и стабильная работа. Работодатель помогает с обучением. Коллектив дружелюбный, готов прийти на помощь. Задержек зп не было
23.01.2022

Михаил

Frontend-developer
Развита корпоративная культура, регулярно куда-то выбираемся всей командой
11.11.2021

Анастасия

Менеджер по продажам
Одно опоздание - минус рабочий день.... При том что лифты едут вечность
09.11.2021

Аноним

Менеджер по продажам
Четкий график, нет переработок, развита корпоративная культура. Но недвижимость - не мой сектор. Неинтересно.
02.11.2021

Даниил

Менеджер по продажам
Курят вейпы на рабочем месте, продукт сложный. Но зп выплачивают в срок
29.09.2021

Лев

Менеджер по продажам
От тебя в Caltat не требуют невыполнимых планов, поэтому ты не «выгораешь» на работе, а спокойно и с удовольствием выполняешь свою работу. Нет личных кабинетов. Все сотрудники находятся в опен-спейсе.
28.09.2021

Игнат

Junior Python-разработчик
Работа предполагает разноплановые задачи по разным продуктам. Мне как джуниору сначала хотелось бы сфокусироваться на чем-то одном
27.09.2021

Павел

Менеджер по продажам
Все очень неформальные и молодые, первое время непривычно. А так компания хорошая, жаль не сошлись по ЗП
20.09.2021

Эля

Дизайнер
требовательное руководство, временами жесткая дисциплина(( но в целом норм
13.09.2021

Виктор

Менеджер по продажам
ЗП - не космос
28.08.2021

Fillip

Менеджер со знанием английского
I used to work and teach here and I can say it is a very good place. The method (Callan) is very easy for colleagues to understand and I have success stories after training for English tests like IELTS and TOEFL.
15.08.2021

Тамерлан

Маркетолог
Не рассматривают вариант удаленной работы , только из офиса , совмещать с учебой или второй работой не получилось
10.08.2021

Мадина

Контент-Менеджер
В Caltat можно стать крутым профессионалом, даже если приходишь сюда абсолютным новичком. Это отличная возможность, классный старт карьеры и большие возможности. Мне сразу понравились условия, офис такой, что и уходить не хочется.
10.08.2021

Егор

Руководитель отдела продаж
Хочу поделиться опытом работы в Caltat. Отработав в компании не один год пришел к вводу, что там нужно просто грамотно выстраивать рабочие взаимоотношения. От этого все зависит! И просто осознавать весь бизнес-процесс. Есть возможность участвовать во "внутренних стартапах", т.е. в новых проектах. Много амбициозных планов. Многое конечно зависит от конкретного коллектива и конкретных руководителей. И от умения себя поставить. Но мой опыт говорит о том, что в любом коллективе можно грамотно себя поставить и влиться в коллектив.
09.08.2021

Заира

PR менеджер
Тут все пропитано духом улучшений и продуктивности. Много молодых амбициозных ребят, с которыми вы можете пересекаться в идеях, дополнять друг друга и воплощать их в жизнь! Это самое крутое чувство, когда вокруг столько профессионалов и просто хороших людей, желающих развиваться и делать мир лучше! Здесь дают свободу действий плюс ответственность. Не стоят над душой, а помогают, если вопрос срочный. Всегда слушают мое мнение и учитывают его. Качественно дают обратную связь, которая помогает развиваться.
09.08.2021

Ульяна

Консультант по недвижимости
Работа с хорошо налаженными процессами. Процессы не идеальны, но все предложения и проблемы в Caltat всегда рассматриваются и по возможности решаются, таким образом, процессы постоянно совершенствуются.
09.08.2021

Александр

Frontend-developer
Команда профессионалов! Очень многому научился за время работы) Отдельное спасибо Антону - гуру front-end разработки

Оставьте отзыв!

Хотите поделиться опытом работы в Caltat?

Оставьте отзыв. Это поможет нам объективно оценить
нашу работу и стать для вас еще лучше.

Оставить отзыв